牛蒡のきんぴら レシピあり

牛蒡のきんぴら
  1. おいしそう!

過去にジャガイモの金平 やレンコンの金平 を記録しておきながら 超スタンダード牛蒡と人参のきんぴらがなかった... 我が家ではあまりに定番すぎて 写真なんか残してませんでした。 御味付けは 砂糖、塩、酒、お醤油です。 和食の基本の御味付けだけど どんなお野菜にもマッチして、副菜として大活躍。 具材多めにすると、主菜にもなりますよねー *:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*:..。o○☆......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆