鮭のクリームパスタ レシピあり

鮭のクリームパスタ
  1. おいしそう!

鮭の切り身をグリルしておくと本当に便利です 荒熱をとったら、ラップで包み、ジップロックで密封。 冷蔵庫で1週間ぐらいもっちゃいます。 そのままお弁当へ入れてもいいし、ほぐしてお茶漬けや チャーハン、おにぎりと、大活躍 なので、我が家はお魚を焼くときに、ついでに鮭もグリルしておくのです そのグリル鮭を使って、パスタを作りました。 材料 2人分 鮭切り身 1切れちょっと 生クリーム 150c ほうれ......

銀座OLさん

銀座OLさん

食べること大好き野菜ソムリエ新米主婦です。体の中からきれいになる!が目標。 美味しいもの食べた笑顔って世界共通。みんなが笑顔になれますように☆