発酵食を使った!まごわやさしい腸活朝ごはん

発酵食を使った!まごわやさしい腸活朝ごはん
  1. おいしそう!

手作り味噌教室が始まり 今月は発酵食月間 発酵食を取り入れたお料理をたくさん作ってみたいと思います 発酵食で 腸が整うことで ↓ ●栄養の吸収がアップ ●自然治癒力が高まる ●免疫が高まる ●メンタルの安定 良いことの連鎖がたくさん起こってきます アスリートの身体作りの強い味方 発酵アスリート食 いっぱい挑戦していきましょう ......

さっちんさん

さっちんさん

身体に優しい料理教室をしています。 旬の野菜をたっぷりいただく旬菜料理教室、アスリートの為のバランス食をワンプレートに盛りつけるアスリートワンプレート教室、味噌作りの会、塩麹作りの会、カレーの会など趣向をこらした教室を随時開催しています☆ケータリング、女子会企画なども承ります☆