講座報告3 プルーンジャムレシピとお野菜deビンゴ! レシピあり

講座報告3 プルーンジャムレシピとお野菜deビンゴ!
  1. おいしそう!

しつこく続く親子講座報告お付き合いください プルーンジャム作りの講座は最終回です。 前回までの流れはこちらから http://ameblo.jp/vege-sommelier/entry-10615302599.html プルーン農園で収穫したプルーンを持って帰ってクッキング~♪ プルーンジャムの作り方 作りやすい分量 プルーン 500g(しわのあるものがお勧め!) 砂糖 200g(分蜜......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。