新潟特産 焼きなすを使って簡単料理とお知らせ レシピあり

新潟特産 焼きなすを使って簡単料理とお知らせ
  1. おいしそう!

新潟のキヨティさんにいただいた 焼きなすを~~ 調理しました でかでかです~~!レンジで調理するとトロッとすると袋にかいていたので ルクエにお任せ 肉味噌ととろけるチーズをのせました ☆新潟名物 焼きなすの味噌チーズ蒸し☆ 2人分 やきなす 1本 肉味噌 大さじ3 とろけるチーズ 大さじ2 1.薄切りにしたナスに肉味噌 とろけるチーズをのせ 600w2分半加熱したら出来上がり! めっちゃ簡単です......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。