レシピブログ
最近のお気に入りの1品です! ☆切干大根の浅漬け☆ 切干大根 35g きゅうり 1本 人参 1/2本 浅漬けの素 大さじ2 砂糖 小さじ1 七味 適量 1.切干大根は5分ほど水につけて戻す 2.きゅうり 人参は千切りにして水気を切った切干大根をビニールに入れて 浅漬けの素 砂糖を入れて味をなじませるようにもみ 冷蔵庫で30分以上おく 仕上げに七味をかけてできあがり ......
秋の味覚を楽しもう♪柿...
常備菜☆きのこと切干大...
切干大根の作り方
デトックス効果が凄い!...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト