レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
最近のお気に入りの1品です! ☆切干大根の浅漬け☆ 切干大根 35g きゅうり 1本 人参 1/2本 浅漬けの素 大さじ2 砂糖 小さじ1 七味 適量 1.切干大根は5分ほど水につけて戻す 2.きゅうり 人参は千切りにして水気を切った切干大根をビニールに入れて 浅漬けの素 砂糖を入れて味をなじませるようにもみ 冷蔵庫で30分以上おく 仕上げに七味をかけてできあがり ......
あと1品にオススメ♪切...
秋刀魚缶と切干大根のサ...
切干大根とわかめのサラ...
切干大根のカレーマヨサ...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...