簡単1品~カルシウムもとれる切干大根の浅漬け レシピあり

簡単1品~カルシウムもとれる切干大根の浅漬け
  1. 1
    おいしそう!

最近のお気に入りの1品です! ☆切干大根の浅漬け☆ 切干大根 35g きゅうり 1本 人参 1/2本 浅漬けの素 大さじ2 砂糖 小さじ1 七味 適量 1.切干大根は5分ほど水につけて戻す 2.きゅうり 人参は千切りにして水気を切った切干大根をビニールに入れて 浅漬けの素 砂糖を入れて味をなじませるようにもみ 冷蔵庫で30分以上おく 仕上げに七味をかけてできあがり ......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。