柿ミルク&柿甘酒 キャラメルポップコーンの進化 レシピあり

柿ミルク&柿甘酒 キャラメルポップコーンの進化
  1. おいしそう!

昨日は大掃除第二弾お手伝い ミッション終了です 自家製ポップコーン!キャラメル味 塩味も 100歳のおばあちゃんはキャラメル味がお気に入り  益田農園さんのポップコーンの素です! 1回目のキャラメル味は 香ばしキャラメルでした! 加熱具合を弱めにしていい感じに進化しました キャラメルは お砂糖大さじ3 水小さじ1弱 バター小さじ1 柿ミルクも作りました 牛乳と柿1:1 コップに刻んだ柿と牛乳を見......

mamaくんさん

mamaくんさん

野菜ソムリエ ベジフルビューティーセルフアドバイザー ジュニア食育マイスター 野菜 果物を様々なかたちで楽しんでいます。