レシピブログ
紫カリフラワー 普通に茹でる、酢水で茹でる、焼く、甘酢に漬けるやってみました。 美しい!!芸術野菜ですね。 甘酢につけるときれいな赤寄りの紫に 茹でると色落ちしちゃいますが甘酢に漬けたら復活 レンジにかけたのは手前。 微妙な色笑 奥にうつる焼いたものが風味も良くてポリポリした食感もよく個人的には好きでした。 すごい色 油をひいて焼くことで色止め効果がある感じです。 青寄りの紫! スープは玉ねぎ......
カリフラワーの葉っぱの...
カリフラワーのきんぴら
捨てないで〜!カリフラ...
まるごとカリフラワーの...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
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