料理リレー「鶏肉と舞茸のラグー」 レシピあり

料理リレー「鶏肉と舞茸のラグー」
  1. おいしそう!

外出自粛の中、冷蔵庫の中で出来そうレシピをご提案する料理家リレーのバトンが光栄な事に私にもまわってきました。今回ご紹介したレシピは「鶏肉と舞茸のラグー」鶏肉とキノコと玉ねぎさえあれば美味しくなる煮込み料理です。キノコ類は冷凍おすすめ、おこもり生活の強い味方。作ったラグーは一ヶ月ほど冷凍保存出来ます。パスタにかけてもよし、他の食材を煮込んでも。一度お試しくださいね。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。