ハーブ香るパプリカの肉詰め レシピあり

ハーブ香るパプリカの肉詰め
  1. 1
    おいしそう!

パプリカに肉詰め!なんと可愛らしいのでしょう。 今回はヘタを蓋にして、肉と肉の間にチーズを挟んでオーブンで焼きました。GABANのスパイスを使って、簡単にいつもの肉詰めをグレードアップできることも嬉しいですね。 パプリカの色によって味が変わるのも楽しいですよ。 ...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。