ニューオーリンズ出身先生直伝!本場のジャンバラヤ レシピあり

ニューオーリンズ出身先生直伝!本場のジャンバラヤ
  1. 1
    おいしそう!

ニューオーリンズ出身の英会話の先生直伝!本場のジャンバラヤ !高校生の時に食べた初ジャンバラヤはもう辛いと口の中が痛いという思い出。 でも私にとって大事なお料理の一つだと言うことを思い出させてくれました。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。