ニューオリンズ出身先生直伝!本場のケイジャンチキン レシピあり

ニューオリンズ出身先生直伝!本場のケイジャンチキン
  1. 1
    おいしそう!

ケイジャンチキンの本場、ニューオリンズ出身の英会話の先生が作ってくださった「ケイジャンチキン」です。 スパイスを組み合わせて、香り豊かなケイジャンチキン。ジャンバラヤと合わせるとニューオリンズのジャズが聞こえて来るかも? ...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。