牛ブロック肉醤油煮 カルダモンとクローブの香りと共に レシピあり

牛ブロック肉醤油煮 カルダモンとクローブの香りと共に
  1. おいしそう!

スパイスアンバサダー としての投稿です。 「牛ブロック肉醤油煮 カルダモンとクローブの香りと共に」いつもの醤油煮がカルダモンとクローブ、そしてマスタードシードで一気にアジアン風味になります。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。