<スパイスアンバサダー>圧力鍋で!スペアリブとビーツのスパイス煮込み レシピあり

<スパイスアンバサダー>圧力鍋で!スペアリブとビーツのスパイス煮込み
  1. 1
    おいしそう!

圧力鍋で作るスペアリブとビーツのスパイス煮込みです。 使ったスパイスはカルダモンのホールとクローブのホール。 ホールを使うと香りが飛ばず、煮込みでも最後まで力を発揮してくれます。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。