コムタンをお鍋にしてみて花椒で!<スパイスアンバサダー> レシピあり

コムタンをお鍋にしてみて花椒で!<スパイスアンバサダー>
  1. おいしそう!

韓国料理の定番スープ・コムタンの素を使って、お鍋にしました。お鍋自体に花椒を入れることで、ふわっと爽やかなお味になります。取り分け皿にてお好みできざみ辛ねぎを絞って、辛味も楽しめます。...

Tomomiさん

Tomomiさん

料理教室主宰・フードコーディネーター、野菜ソムリエプロ、裏千家茶道助教授。 レコールバンタンカフェオーナーコース、フードコーディネーターコースを卒業後、現場を経て独立。レシピ提供・商品開発を得意とする。 趣味はテニス・ゴルフ・魚釣り。