レシピブログ
よく食べてる和風のにんじんしりしりに飽きたので、洋風にアレンジです。 レモン塩の深みとバターのコクで美味しく仕上がりました! レモン塩のにんじんしりしり 人参 1本 卵 2こ レモン塩のエッセンス 少々(小さじ1位) オリーブ油 ハーブバター(普通のでもOK) 20g 10gでもいいです〜 人参を千切りにしておきます。私は皮ごといっちゃいます。 オリーブ油で人参を炒めて、少ししんなりしたらレ......
ジャンボレモンの手作り...
レモンの酵素シロップ
チキンソテー~塩レモン...
魚焼きグリルで5分★焼...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...