ルバーブの使い道 レシピあり

ルバーブの使い道
  1. おいしそう!

冷蔵庫の奥から哀れな姿をしたルバーブが出てきました。もう美味しくないかもしれないけど、捨てるには忍びないのでジャムを作りました。瀕死状態のルバーブでしたが本領を発揮してくれて、美味しいジャムになりました。...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。