白瓜の胡麻和え レシピあり

白瓜の胡麻和え
  1. おいしそう!

今週手に入れたのは白瓜です。白瓜は完熟すると皮が白くなります。選ぶ時は皮の緑が濃いものがよいのだそうです。胡麻和えにしたら、ことの外美味しかったのでレシピをご紹介します。...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。