クッキングとスイーツのクラス4月27日

クッキングとスイーツのクラス4月27日
  1. おいしそう!

4月教室は、フランス料理を中心としたフュージョン料理をご紹介します。ビーガン ブルギニオンで植物性ミートの基本的な作り方をご紹介します。他にも、今が旬のクレソンとリーフのサラダ with ラズベリーとライムのドレッシング、ルバーブと苺のタルト、チェリーと苺のスパークリングパンチ...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。