クッキングとスイーツのクラス4月26日

クッキングとスイーツのクラス4月26日
  1. おいしそう!

今月は、スペイン料理を中心としたフュージョン料理ご紹介します。 オカラとアーモンドのアンミートローフ with ロメスコソース、スパニッシュライス、チコリー、エンダイブ、キノコの温かいサラダ with シェリービネグレット、ココナッツとレモンのケーキ...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。