クッキングとスイーツのクラス7月12日

クッキングとスイーツのクラス7月12日
  1. おいしそう!

今月は、ビーガンタイ料理とロービーガンデザートをご紹介します。 トムヤムスープ、玄米のパッタイ、青パパイヤのソムタム、ロウバナナチーズケーキ with ラムソース...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。