サックッと軽いモロッコ風おもてなし料理 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

クミン、シナモンと生姜の香り豊かな野菜をフィロペストリーで巻きオーブンで焼いたモロッコロールの作り方を2分のビデオでご紹介します。ローストして美味しい野菜であればどの野菜を使ってもハズレがありませんので、このレシピは四季を通して旬の野菜で楽しめます。バルサミコメイプルソースを添えるとおもてなしにも最適です。この料理は魅力的なアペタイザーにも変身できるのでパーティ料理に便利な一品です。...

Kikoさん

Kikoさん

東京港区の元麻布農園にて料理教室を開講中。 欧米で人気の本格ビーガン(完全菜食)おもてなし料理やアレルギー対応料理が学べます。健康的な料理は地味で寂しいイメージがありますが、じつはちょっとした工夫で美味しくて華やかにできます。ブログでもアイディアあふれるレシピを紹介中。「美味しい、健康的、ユニーク、簡単」と好評。