レシピブログ
★作り方★鶏むね肉の皮を取り、一口サイズにしてしっかり塩・こしょうをする。粉チーズ(たっぷり)とパン粉をまぶして、多めのオリーブオイルにニンニクを炒めてから両面カリッと鶏肉を焼く。そのままのフライパンでミニトマトとカボチャも焼きました。 ...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
食材一品だけおかず、鶏...
お弁当に少量おかず*鶏...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...