レシピブログ
★作り方★鶏むね肉の皮を取り、一口サイズにしてしっかり塩・こしょうをする。粉チーズ(たっぷり)とパン粉をまぶして、多めのオリーブオイルにニンニクを炒めてから両面カリッと鶏肉を焼く。そのままのフライパンでミニトマトとカボチャも焼きました。 ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...