レシピブログ
★作り方★鶏むね肉の皮を取り、一口サイズにしてしっかり塩・こしょうをする。粉チーズ(たっぷり)とパン粉をまぶして、多めのオリーブオイルにニンニクを炒めてから両面カリッと鶏肉を焼く。そのままのフライパンでミニトマトとカボチャも焼きました。 ...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
鶏むね肉とパプリカのバ...
節約簡単*しっとり柔ら...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...