レシピブログ
★作り方★残った肉じゃが(鶏肉)を1センチ位に刻んで、はんぺんをつぶして加え、マヨネーズ少し、小麦粉少し加え、混ぜ合わせる。適当な大きさに丸めて、フライパンで焼く。味は付いているのでそのままでもOKですが、ポン酢をつけても美味しいです^^今まで残った肉じゃがをあれこれリメイクしてきましたが、今のところこの「ふわふわ肉じゃがバーグ」が我が家の一位です。(娘の順位) ...
保育園の肉じゃが
牛すじ肉じゃが
肉じゃが春巻き
♡我が家の甘めの肉じゃ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...