レシピブログ
★作り方★残った肉じゃが(鶏肉)を1センチ位に刻んで、はんぺんをつぶして加え、マヨネーズ少し、小麦粉少し加え、混ぜ合わせる。適当な大きさに丸めて、フライパンで焼く。味は付いているのでそのままでもOKですが、ポン酢をつけても美味しいです^^今まで残った肉じゃがをあれこれリメイクしてきましたが、今のところこの「ふわふわ肉じゃがバーグ」が我が家の一位です。(娘の順位) ...
保育園の肉じゃが
レンジで即席!節約肉じ...
簡単 黄金比‼︎ ホク...
”かき醤油使用 醤油麹...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)