レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
★作り方★残った肉じゃが(鶏肉)を1センチ位に刻んで、はんぺんをつぶして加え、マヨネーズ少し、小麦粉少し加え、混ぜ合わせる。適当な大きさに丸めて、フライパンで焼く。味は付いているのでそのままでもOKですが、ポン酢をつけても美味しいです^^今まで残った肉じゃがをあれこれリメイクしてきましたが、今のところこの「ふわふわ肉じゃがバーグ」が我が家の一位です。(娘の順位) ...
保育園の肉じゃが
簡単 黄金比‼︎ ホク...
”かき醤油使用 醤油麹...
" 挽肉そぼろあんの...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...