レシピブログ
★作り方★残った肉じゃが(鶏肉)を1センチ位に刻んで、はんぺんをつぶして加え、マヨネーズ少し、小麦粉少し加え、混ぜ合わせる。適当な大きさに丸めて、フライパンで焼く。味は付いているのでそのままでもOKですが、ポン酢をつけても美味しいです^^今まで残った肉じゃがをあれこれリメイクしてきましたが、今のところこの「ふわふわ肉じゃがバーグ」が我が家の一位です。(娘の順位) ...
保育園の肉じゃが
🔖🥢白だし 塩肉じゃが
さつまいもで☆ほっこり...
レンジで即席!節約肉じ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ