レシピブログ
☆作り方☆鶏肉をたっぷりのお湯(塩・お酒を少し加える)で茹でる。(→10分沸騰させて火を止め、後は蓋をしてそのまま1時間以上で出来上がり。 たくさん作ってサラダやラーメン・炒め物やお弁当に)小松菜と春雨と茹で鶏をフライパンで炒め、鶏のゆで汁お玉一杯・お酒(少し)・塩こしょうする。春雨がゆで汁を吸うので様子みながら足す。鶏の皮をカリっとなるまで焼く。(油なしで) ...
鶏胸肉の韓国風春巻き
鶏のささ身の塩麹ピカタ
鶏レバーとニンニクの甘...
野菜たっぷり鶏ササミの...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール