レシピブログ
☆作り方☆鶏肉をたっぷりのお湯(塩・お酒を少し加える)で茹でる。(→10分沸騰させて火を止め、後は蓋をしてそのまま1時間以上で出来上がり。 たくさん作ってサラダやラーメン・炒め物やお弁当に)小松菜と春雨と茹で鶏をフライパンで炒め、鶏のゆで汁お玉一杯・お酒(少し)・塩こしょうする。春雨がゆで汁を吸うので様子みながら足す。鶏の皮をカリっとなるまで焼く。(油なしで) ...
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏ササミのマヨポン照り...
豚肉の鶏がらスープ炒め
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...