レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
☆作り方☆鶏肉をたっぷりのお湯(塩・お酒を少し加える)で茹でる。(→10分沸騰させて火を止め、後は蓋をしてそのまま1時間以上で出来上がり。 たくさん作ってサラダやラーメン・炒め物やお弁当に)小松菜と春雨と茹で鶏をフライパンで炒め、鶏のゆで汁お玉一杯・お酒(少し)・塩こしょうする。春雨がゆで汁を吸うので様子みながら足す。鶏の皮をカリっとなるまで焼く。(油なしで) ...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉のテリヤキ丼
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品