レシピブログ
こんにちわ。ビストロひろです。 ■材料(2人前) タコ 100g フルーツトマト 10個 オリーブオイル 50cc ニンニク 1辺 たかのつめ 1/2 ■作り方 1.ニンニクをスライスして、鷹の爪・オリーブオイルと一緒にルクエにいれ、レンジで30秒チンします。 2. ぶつ切りのしたトマトとタコをいれ、レンジで1分30秒チンし、......
簡単シンプルで美味♪風...
健康おつまみ♡たことジ...
たこの唐揚げです☆
<ビールにぴったり!た...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...