レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひろ食堂です。唐揚げのときとかに取っていた鶏皮がだいぶたまったので 煮込みにしてメインにしました。 ■材料(2人分) 鶏皮 10枚ぐらい こんにゃく 1/2個 ごぼう 1/2本 水 200cc 砂糖 大さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 唐辛子 適量 味噌 適量(赤でも糀味噌でもなんでもOK) ■作り方 1. 沸騰したお湯に、ネギの......
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
甥っ子が好きなので作り...
鶏むねチャーシュー
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)