レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。ひろ食堂です。 新ショウガの旬がはじまったので、再アップします ■材料 新ショウガ 200~250g 酢 200cc 砂糖 50グラムg 塩 ひとつまみ ※写真は2倍量です。 ■作り方 1. ショウガを薄くスライスします。 2. 多めの水を沸かし、3分茹でます。(辛いのが好きな人は早めに上げる) 3. ザルにあけ水気を切ります。 4. 酢、砂......
しょうがとヤーコンのご...
鶏ささみとしょうがの白...
豚肉としょうがの雑炊
黒糖としょうがの米粉蒸...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...