レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ。ひろ食堂です。 新ショウガの旬がはじまったので、再アップします ■材料 新ショウガ 200~250g 酢 200cc 砂糖 50グラムg 塩 ひとつまみ ※写真は2倍量です。 ■作り方 1. ショウガを薄くスライスします。 2. 多めの水を沸かし、3分茹でます。(辛いのが好きな人は早めに上げる) 3. ザルにあけ水気を切ります。 4. 酢、砂......
万能調味料の姜葱醤(ジ...
レンジで5分簡単豆腐と...
黒糖としょうがの米粉蒸...
さんまと新しょうがの炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...