レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ひろ食堂です。 ばあちゃんにフキをもらったのでキャラブキを作ってみました ■材料 フキ 1束(500gぐらい) A 醤油 150cc 砂糖 50g みりん 50g 酒 50g とうがらし ちょっと ■作り方 1. フキを食べやすい大きさに切ります。 2. 1を10分程茹でます。 3. お湯を捨てて、......
しょうがとヤーコンのご...
鶏ささみとしょうがの白...
豚肉としょうがの雑炊
黒糖としょうがの米粉蒸...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...