春の香る自家製スモークサーモンとキャベツのクリームパスタ レシピあり

春の香る自家製スモークサーモンとキャベツのクリームパスタ
  1. おいしそう!

おうちで簡単にできちゃう桜チップのスモークサーモンとキャベツを使った春らしいパスタを作りました花見に行けなくても桜の香るパスタで春を堪能できます(;´▽`A`` ※今日作るのはみなさんがよく目にしている生のスモークサーモンではなく、完全に火が通ったスモークサーモンです。 豆知識▲冷燻 生のスモークサーモンは15〜20℃の温度で長時間かけて作る、 冷燻で作ります。生ハムもこの方法で作られています。▲......

ひろしさん

ひろしさん

おうちで作れる本格的フレンチ・イタリアンから毎日のおかず・簡単ごはんまで!幅広く料理を紹介しています。