串刺しポーク&きのこたっぷりバルサミコサラダ レシピあり

串刺しポーク&きのこたっぷりバルサミコサラダ
  1. おいしそう!

Pork & Summer vegetable Skewer豚かたまり肉は一口大に切ってマリネ液に漬けておく。【タレ材料】オレンジジュースはちみつブラウンシュガー醤油にんにくすりおろしチリチリペッパー夏野菜とマリネ漬けしたお肉を串刺しにしてグリル。BBQにすると簡単ゴハンだから助かります。マッシュルームとえのきたっぷりのバルサミコサラダ金曜日の夜。1週間の遊び疲れが溜まったのでもう寝るどー!(-......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。