焦がしネギ醤油、レモンバター風味の和風きのこパスタ レシピあり

焦がしネギ醤油、レモンバター風味の和風きのこパスタ
  1. おいしそう!

焦がしネギ醤油、レモンバター風味の和風きのこパスタ↑英語訳にはできまへんでした...どなたかうまく訳してください~。【材料】エンジェルヘアの極細パスタオリーブオイルバターニンニクみじん切りネギ醤油ベーコン(カリカリに焼いておく)アスパラガス(軽く塩ゆでしておく)きのこ類(えのき・しめじ・しいたけ)塩・こしょうめんつゆの素少々レモン汁韓国のり①フライパンにオリーブオイル・バターを入れて熱し、にんに......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。