レシピブログ
ホリデーシーズンの献立の準備をしよう!ともくろみつつあっての前菜を準備する練習メニューです。^^;Shrimp & Spinach Dip Wonton Cupsワンタンの皮をミニカップケーキ型に押し込んで、400度(華氏)のオーブンで10分ほど焼きまして冷めたらお好みの具で飾るだけ。今日はよくあるディップに塩ゆでした海老、レモンで飾りました。中身の具はなんでもOKね。テレビや雑誌でたまに見かけ......
ゆりねと海老の卵とじ
☆海老と自然薯の酒蒸し...
創味シャンタンde海老...
わが家の定番 「海老カ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...