トマトクリームソース煮込みハンバーグ、昨夜の作りおき レシピあり

トマトクリームソース煮込みハンバーグ、昨夜の作りおき
  1. おいしそう!

ホントは昨日の晩ゴハンのハズだった...Hamburg Steak Creamy Tomato Sauceジュージュー焼き色をつけて赤ワインを注いで蒸し焼き。たっぷりと作ったトマトソースにドボンと入れて煮込んだハンバーグの上にモッツアレラチーズをたっぷりと。煮こんだあとのソースには生クリームとサワークリームを加えてクリーミーに。ペンネのペペロンチーノとロースト野菜を添えて召し上がれ~。昨夜のつま......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。