2011年 明けましておめでとうございます。 レシピあり

2011年 明けましておめでとうございます。
  1. 1
    おいしそう!

周回遅れの西海岸も明けました。^^元日にしか登場しないすき焼きでございます。何日ぶりだろか...白米を炊くのは...お雑煮となますを食卓に出して、わっさわっさと食べました。子供たちも久しぶりの白米を懐かしいように食べてました。ブ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)━━━ッ!! すき焼きは実家の母もお正月には毎年のように作っていたものでした。割り下にはちょいお味噌を入れるのがMor......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。