レシピブログ
Quick Coq Au Vin先週まで摂氏20度にまでなっていた北カリフォルニア、また冬に逆戻り~。さ、さ、寒い...久しぶりに時間ができた週末、外は雨で寒いし、家の中も寒いし、簡単な食材と、常時、家にストックしてある赤ワインとで鶏肉と野菜の赤ワイン煮を作ったのよ。本当は「骨付き若鶏肉」みたいなおいしそうなお肉を使うと本格的になりそうだけど家に冷凍しておいたグリルチキンストリップを使っての煮込......
鶏肉と玉ねぎとピーマン...
キャベツと鶏肉と舞茸と...
鶏肉となすの甘酢あんか...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き