にんにくたっぷり豚もやし、ポン酢でどうぞ レシピあり

にんにくたっぷり豚もやし、ポン酢でどうぞ
  1. おいしそう!

よくある豚もやしににんにくたっぷり、ポン酢をジャ~にんにくスライスはあらかじめカリカリになる直前まで油で揚げておくとヨカです。にんにくがあまり見当たりませんが...けっこう入れました。韓国スーパーで買う黒豚バラ肉は厚切りスライス。お好みの味付けをしたあとでにんにくオイルでジュージューに焦がすように炒めるのがヨシ。強火でサクサクに炒めるもやしっておいしいわ~。「レシピブログ」ランキングに参加中!←......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。