豚シャブ冷うどん、ピーナッツバターと酢でコクあるタレたっぷり レシピあり

豚シャブ冷うどん、ピーナッツバターと酢でコクあるタレたっぷり
  1. おいしそう!

ゴマ酢うどん、改め、ピーナッツバターと酢で豚シャブ冷うどん【タレ材料】みじん切りネギピーナッツバター醤油つゆの素酒酢ごま油マヨネーズ中華スープ(味見して濃厚すぎたらスープで薄めて)お好みでラー油やキムチをのせて辛くしても。白ゴマで作ってもいいけど、ピーナッツバターもコクがあっておいしいのよね。タレはすべての材料を混ぜるだけ。ピーナッツバターはそのままだと混ぜにくいので、レンジでチンして柔らかくす......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。