レモンガーリックで唐揚げ レシピあり

レモンガーリックで唐揚げ
  1. おいしそう!

Garlic Lemon Pepper Fried Chickenフライドチキンっていうより、やっぱり唐揚げですけど。普通の唐揚げですけど、にんにくとレモンペッパーをフリフリして味付け。鶏もも肉は塩水に漬けて臭みをとってあります。調味料でお馴染みのマコーミックからこんなん売られてて、肉・魚・パスタなどに使えそう。↓レモンの酸味がさっぱり爽やかにおいしい唐揚げ。おいし~。母の日の日曜日、朝のうちに......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。