チキンカツカレーのお供に、韓国風で梅きゅうりの和えもの レシピあり

チキンカツカレーのお供に、韓国風で梅きゅうりの和えもの
  1. 1
    おいしそう!

きゅうり・トマト・アボカドの和えもの韓国風に梅と大葉をプラス【材料】きゅうり(半分にして中身をくり抜く。ざく切り)トマトアボカド醤油酢ごま油砂糖梅干しにんにくすりおろしゴマ半すり韓国のり大葉シンプルな和えもの、梅・大葉・白ゴマ・韓国のりがおいし~!メインはチキンカツカレーでございます❤夜は早寝。朝も遅起。たっぷり寝てしまったけど、それでもまだ疲れが残る...こうやって少しずつ老体に近づいてい ...

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。