食感楽しい和えものに生醤油糀を+してみました”手間が省けて美味しくいただけます^^
★材料
@割り干し大根(戻した物)
50g
@豚ミミ
100g
@ドライトマト(戻した物)
2~3枚
*ポン酢:生醤油糀:白ワイン
1:2:2
酢橘
少々
EXオリーブオイル
少々
貝割れ大根
適量
★作り方
(5分未満)
1.
軽く湯通しした豚ミミと細く刻んだ@を*と和えるだけです”
2.
器に盛り付けてからオイルと酢橘を回しかけて出来上がり”貝割れはお好みで^^
白ワインはレンチンで1分加熱してください。鶏の皮や、フグの皮、コリコリ食感なお手軽なものでお試し下さい”海藻を+しても美味しいですよ”