本格派ボロネーゼ【改訂版】 レシピあり

本格派ボロネーゼ【改訂版】
  1. おいしそう!

本格派ボロネーゼ【改訂版】More子のミートソース「本格派を目指すボロネーゼ」にちょっと足したものがいくつかあります。ベーコンとカラメルを足して、より深みがでたような...【材料】オリーブオイルニンニクみじん切り牛ひき肉(塩・こしょう・ガーリックパウダーをふって味を馴染ませておく)ベーコンタマネギニンジンセロリマッシュルーム赤ワインビーフストック(コンソメスープなどでも)トマトソース(トマト缶で......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。