レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お初です。生パスタ≡゜∀゜)≡゜∀゜)≡゜∀゜)ウメェ~ダーーーッ!【パスタDough材料と分量】セモリナ粉 160g小麦粉 160g塩 少々全卵 3個オリーブオイル 大1Doughは意外と固めでOKらしいです。10分こねてこねて、オリーブオイルのツヤが出るようにまとまったらラップにくるんで2時間寝かせる。二つに分けて平たくのばしていく。このパスタマシーン、友達から借りてきたのよ。だいぶ前から欲......
【お弁当向け】麺がひっ...
ほうれん草とベーコンの...
大葉と海苔で味わう♡ツ...
おろしトマトの冷製パス...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ