レシピブログ
お初です。生パスタ≡゜∀゜)≡゜∀゜)≡゜∀゜)ウメェ~ダーーーッ!【パスタDough材料と分量】セモリナ粉 160g小麦粉 160g塩 少々全卵 3個オリーブオイル 大1Doughは意外と固めでOKらしいです。10分こねてこねて、オリーブオイルのツヤが出るようにまとまったらラップにくるんで2時間寝かせる。二つに分けて平たくのばしていく。このパスタマシーン、友達から借りてきたのよ。だいぶ前から欲......
豚しゃぶと水菜の和風バ...
339kcal 秘密に...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット