レシピブログ
お初です。生パスタ≡゜∀゜)≡゜∀゜)≡゜∀゜)ウメェ~ダーーーッ!【パスタDough材料と分量】セモリナ粉 160g小麦粉 160g塩 少々全卵 3個オリーブオイル 大1Doughは意外と固めでOKらしいです。10分こねてこねて、オリーブオイルのツヤが出るようにまとまったらラップにくるんで2時間寝かせる。二つに分けて平たくのばしていく。このパスタマシーン、友達から借りてきたのよ。だいぶ前から欲......
339kcal 秘密に...
豚肉とキャベツの味噌・...
キムチ&生桜エビのパス...
豚しゃぶと水菜の和風バ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...