しょうが焼き風きゅうりと豚肉のピリ辛炒め レシピあり

しょうが焼き風きゅうりと豚肉のピリ辛炒め
  1. おいしそう!

しょうが焼き風きゅうりと豚肉のピリ辛炒めThanksgivingの休暇に突入したところで、冷蔵庫にあったキャベツときゅうりの処分のために作った豚肉炒め。冷凍庫の中から薄切り豚肉を解凍してMore子の韓国風ソースに絡めて食べる。白いごはんがもりもり食べられるおかずって最高。千切りキャベツもワサワサ食べられちゃうよ。ウメェ~!「レシピブログ」ランキングに参加中!←参考になったらクリックお願いします♪......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。