ミルクとたまごのふんわりミルクハース レシピあり

ミルクとたまごのふんわりミルクハース
  1. おいしそう!

ミルクハースどうして”ミルクハース”と言うのかグーグルって見たけれど、言葉の意味は見つけられませんでした...水を使わないフンワリほのかに甘めなミルクパンでございます。卵黄+ミルク+ホイップクリーム少々、そしてバター多め。成形を変えればそのままブリオッシュにもなりえるフワフワパン。出来たてをおやつに食べました。ふたつ焼いたから子供たちは一人ひとつ、カットせずにそのまま食べてました。^^内側フワフ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。