Trout(マス)のオーブン焼き、レモンガーリックバター風味 レシピあり

Trout(マス)のオーブン焼き、レモンガーリックバター風味
  1. 1
    おいしそう!

Oven-Roasted Trout with Lemon Garlic Butter【材料】Trout(鱒)塩・こしょうガーリックペッパーオリーブオイルレモンスライスバターにんにくスライスイタリアンシーズニングご近所さんにLake Tahoeで釣ってきたというTroutを5匹いただきました。釣りたて新鮮な生魚はさっぱりとした簡単な味付けでグリルです。頭をとってキレイにしたお腹の中と外側に塩・こ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。