レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
マヨネギ衣で揚げる鶏の唐揚げ漬け汁にはお酢も入ってます。漬けた鶏もも肉にマヨネーズとネギをまぜまぜ、小麦粉+片栗粉をまぶして揚げました。マヨネーズはお酢でできているけれど、お酢・マヨネーズ・ネギがポイントの唐揚げよ。うまくたっぷりのネギがつきませんでしたけど、ネギ衣、イケます。「レシピブログ」ランキングに参加中!←参考になったらクリックお願いします♪にほんブログ村 ...
食欲UP☆お弁当やおつ...
お肉なくてもうまっ!ね...
ねぎ塩チキンのせ☆あっ...
韓国風ねぎのうす焼き
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...