牛かたまり肉のホロホロ赤ワイントマトペースト煮 レシピあり

牛かたまり肉のホロホロ赤ワイントマトペースト煮
  1. 5
    おいしそう!

Fork-Tender Classic Pot Roast【材料】牛かたまり肉(塩・こしょう・ガーリックパウダーで味付け)小麦粉オリーブオイルバター赤ワイントマトペーストたまねぎにんじんセロリマッシュルーム塩・こしょうビーフストックケチャップ中濃ソースSlow Cookerで午前中のうちに煮込みを開始しておけば夕食時にはホロホロ~なかたまり肉。赤ワイン・トマトペーストがベースの煮込み料理です。シ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。