友達に捧げるマヨキムチ牛ゴボウ炊き込みごはん レシピあり

友達に捧げるマヨキムチ牛ゴボウ炊き込みごはん
  1. 3
    おいしそう!

マヨキムチ牛ゴボウ炊き込みごはん【材料】白米・もち米(1:1の割合で)牛薄切り肉(醤油・みりん・砂糖・ヨシダソース・コチュジャン・粉唐辛子のタレに漬けておく)サラダ油ごま油しょうが千切りねぎえのきしめじにんにくの芽キムチごぼう油揚げダシダマヨネーズ昆布酒炒り卵枝豆白ゴマ韓国のり韓国風具だくさん牛ゴボウ炊き込みごはん。以前、韓国人の友達に食べさせたら「おいし~!どうやって作るの?」と聞かれたので、......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。