ごぼうチップのせネギ豚和風パスタ、こっくり豆乳味噌バター風味 レシピあり

ごぼうチップのせネギ豚和風パスタ、こっくり豆乳味噌バター風味
  1. 10
    おいしそう!

豆乳味噌バター風味がおいしいネギ豚和風パスタ素揚げごぼうサクサク【材料】細めのスパゲッティオリーブオイルにんにくみじん切り鷹の爪バターネギきのこ類(シメジが欲しかったけれど手に入らなかったのでマッシュルーム)塩・こしょうダシダ味噌マヨネーズ豆乳豚バラ(酒・しょうゆをふり片栗粉をはたいて素揚げ)ごぼう(片栗粉をはたいて素揚げ)青ネギ韓国のりパルメザンチーズ気分は朝からすっかりネギ豚。ネギ豚チャーハ......

morelandさん

morelandさん

キッチンが私の居場所。 料理は息抜き。 アメリカは西海岸からの発信で〜す。 →改め、フライトアテンダント的生活となりました。機内メシと旅ブログになってしまいましたが、いつかお料理する時間が持てるほど余裕ができたら、料理ブログ再開したいです。